Посвящается трагедии в Америке 11. 9. 2001г

Расцвет цивилизации грядёт,
Мир создаёт всё большие творения,
Наукой создан самолёт
Для перелёта времени.

Но монстр вышел, дав приказ,
Направить самолёт  и для уничтожения,
И вот разбойники из банд
Встав, захватили управление.

С земли услышан был сигнал:
« Что самолётом управляют как торпедою».
И первый, кто поднялся, всё поняв,
Тот человек, чья кровь была победою.

В эфире радио кричит, что бой идёт,
И люди безоружные,
Пытаются отбить свой самолёт…
Найдут его за городом разрушенным.

А радио кричит лишь о любви,
Услышала ли Сенди о прощении,
Там голос дорогой с ней рядом был,
Последнее, что сохранило время  им.

А монстр проглотил лишь дань,
И жертвы новые нацелены.
Проклятья хищникам, что бросились на лань,
Кто защитит её от злого гения?

12.9.2011г. Яков Агуф.


Рецензии
Посмотрите фильм "Дух времени". 11 сентября не просто теракт.

Нечаянный Гость   02.02.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.