Улители ясные соколы, Ярославский Локомотив!

Улетели ясные соколы
в какой-то неземной путь,
слезой затянуло облако
вас крылатые не вернуть.

Решающим голом судьбы
своего последнего зрителя
Ярославцы забыть не смогли,
своего хоккейного лидера.

НЕ однократного чемпиона России
в осколках льда заноза,
в последний путь провожали
символическим  гудком паровоза !


Рецензии