вот она родина моя

Вот она, Родина моя,
Там где прожил от суда до суда,
Я стремлюсь туда из далеких путей.
Вот она родина моя,
Там где увижу я своих родителей,
Встречай меня своими: бурными ручьями,
Темными ночами, братскими плечами.
Вот она Родина моя,
Еду на спидометре уж скорость вся.
Вот она родина моя,
Если б знала ты как люблю я.
Еду я туда где не был очень много лет,
Где горит рассвет, где несчастий нет,
Там где много лет тому назад,
Повстречал девчонку я идущий в детский сад.
Там где дружба зарождалась, там где небо колыхалось,
Там где клен косился на рассвет.
Еду я туда где не был очень много лет.
Буду пиво я пить на скамейке так как раньше,
Рыбу ловить, мне плевать что будет дальше.
Я увижу друзей, обниму своей рукою.
Буду водку я пить по старинке до запою.
Ах встречай меня приехал я сегодня,
А когда уеду точно не скажу.
Но сегодня будем пить мы так как раньше,
Как я жил все эти годы расскажу.
Расскажу я вам как жизнь меня срубила,
Как попутный камень в голову упал,
Как та девушка, которая любила,
Меня бросила как камень с снежных скал.
Моя родина прими меня с руками,
Поцелуй и дай надежду на судьбу,
Как мне дальше жить теперь не представляю,
Но я буду жить и точно проживу.
Буду водку пить сегодня, пивом запивать,
Сигареты очень много злоупотреблять.
Вот автобус подъезжает и родня меня встречает,
Я заканчиваю свой рассказ.


Рецензии