Komm zu mir

Die dunkle Nacht verschlingt den Tag
Liebst du mich? Oh, bitte, mir sag!!!
Ich schaue traurig an die Wand
Und ich kann nich ganz verschwand.

Refrain:
Komm zu mir, blick auf mich
Komm zu mir, ich liebe dich
Zweifelt nicht, umarm mich fest
Neb den Kopf, blick auf dem West

Strahlt das Licht fuer mich zu hell
Ich renne zu dir, ich renne sehr schnell.
Ich will dich umarmen fest genug
Und du fuehlst nur deines Glueck!

Refrain:
Komm zu mir, blick auf mich
Komm zu mir, ich liebe dich
Zweifelt nicht, umarm mich fest
Neb den Kopf, blick auf dem West

Wovon hast du getraemt damals?
Ich habe gesagt dir viele mals...
Ich liebe dich so viel und offen
Und kann ich sehr im Herz erhoffen!

Refrain:
Komm zu mir, blick auf mich
Komm zu mir, ich liebe dich
Zweifelt nicht, umarm mich fest
Neb den Kopf, blick auf dem West

P.S. Порядок слов кое-где ЗАВЕДОМО не соответствует грамматическим нормам


Рецензии