Я подниму бокал...

Я подниму бокал дыхание затая -
с тобой я быть хочу: о том мечта моя!
И пусть ты не со мной: ты далеко в дали,
я выпью за тебя и Бог тебя храни!

Храни тебя от бед от напастей от зла...
на много-много лет и пусть я без тебя!
И пусть ты не со мной: ты далеко в дали,
я выпью за тебя и Бог тебя храни!

И пусть пройдут года, мы будем врозь с тобой -
ты в сердце навсегда останешься со мной!
И пусть ты не со мной: ты далеко в дали,
я выпью за тебя и Бог тебя храни!


Рецензии