Родителям

                Родителям…


Отец и мать… В коротких  двух словах,
Есть целый мир, есть таинство начала.
Вы дали жизнь, и в любящих руках
Лепили, как гончар творит пиалу.

Соединившись, словно две реки,
В один поток, из берегов вы вышли.
И потекли из русел ручейки,
Преображаясь в реки  новых жизней. 


Забыв про отдых, позабыв про сон,
Склонялись вы над детскою кроваткой.
И третье сердце билось в унисон
С двумя большими, билось тихо, сладко…

Мы вам, увы, прибавили седин,
Порою больно ваше сердце раня.
Но все же знаю, папа – ты один,
И ты одна на свете – моя мама!

Благодарим Небесного Отца
За то, что вы – родители, родные.
Мы любим вас! Вы – глубоко в сердцах!
Единственные, наши, дорогие!

И в этот день мы дарим вам любовь,
От взгляда к взгляду, и от сердца к сердцу.
Спасибо вам! Спасибо вновь и вновь
За жизнь , за ласку, за тепло, за верность!
 


Рецензии