Сирийская Принцесса. Посвящение Сюзанне Абу-Хассун

Знаешь,ты меня покорила.
Ты такая - "оторви и выбрось".
Желаю,чтобы все,что просила
Ты у судьбы сбылось,не забылось.
В тебе есть все загадки Востока,
В тебе одни сплошные таланты.
И пусть в душе слегка одинока,
Затмить способна сотни брильянтов.
Цвети,дыши,гори и согрей всех
Своим теплом,Цветок Обаянья!
Сирийская Принцесса-прекрасна,
Не скрыть ничем такого сиянья.


Рецензии