Дружба дружбой...

..............................Конкурс - Ни меха, ни пера!.. Анонс
.....................................Фото-Блиц Школа Комментатора

"Ну хватит, довольно клевать эти крошки,
сыграй в догонялки со мною немножко,-
цыплёнка упрашивал рыжий котёнок,-
с тобою мы дружим почти что с пелёнок".
"Ага, поиграю, но после обеда,
пока мама-Квочка с папашею где-то!
Бери, угощайся, вон сколько пшеницы!"
"Спасибо...потом не заставишь жениться?"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.