Зодиак

Говорят, что Зодиак -
Есть "собрание зверей".
Если б было оно так,
То откуда "Водолей"?

Что за зверь такой есть "Дева"
И откуда "Близнецы"?
Мне б отелось знать, что делать,
Чтоб узнать всё про "Весы"

Что едят они на ужин?
Кровожадны или нет?
Может быть бояся стужи
Иль жары,кто даст ответ?!


Рецензии