Пиши, поэт!

Три Музы сядут на твое перо,
Заспорят враз,но примешь ты решенье:
Одну пошлешь разыскивать добро,
Вторую-соблазнять на прогрешенья,
 
А третья скажет:"Ты пиши,поэт,
Твои творенья явно что-то стоят,
И если отведешь ты мир от бед
Иль ненароком душу успокоишь,
 
Заставишь верить в жизнь-не в идеал,
Бог не напрасно силы тебе дал:
Талант,способный вдохновлять людей,
Достоин жить!Ты -гений,не злодей!"


Рецензии