Я в полнолуние души...

Я в полнолуние души
С тобою поделюсь стихами,
Как звезды, что в ночной тиши
Ведут беседу с облаками.

Я поделюсь своей мечтой,
Чтобы она твоею стала,
Чтоб не грустилось, ангел мой,
Тебе ....когда ты их читала.

И легким ветерком мечты,
Я прошепчу тебе про счастье,
Вдали от мира суеты,
Где лишь любовь бывает властью.

Под трав уснувших перезвон
И капелек росы сонату,
Твоих ресниц лукавый тон,
И взгляда озорное злато....

Я поделюсь с тобой...собой,
Ведь самому мне и не надо,
Все для тебя...ты ангел мой,
Моя мечта, моя награда....


Рецензии