Ты не грусти, рассвет настанет...

Ты не грусти, рассвет настанет,
Пусть за окном темным-темно,
Нам с каждым вздохом легче станет,
Как только солнце прогрызёт окно)

И силы новые настигнут,
И будет реще кровь по венам,
Лишь потому что путь достигнут,
Пройдя по мозговым системам.

Ты не грусти, мой друг, конец ещё не скоро,
А если плохо станет вдруг,
Я увезу тебя на "скорой"
И покажу веселья круг.

Я научу, хотя ты сам умеешь,
Но, если что, стучись ко мне в окно,
Но только в то, где солнце не согреет,
Таких, как ты, там жду уже давно..


Рецензии