Мгновение чуда

Мгновение чуда,
Поцелуй творит.
Ещё, ещё , и сердце загорит.
Ещё мгновенье, мы одни.
Весь мир пропал, замкнулся.
Ты, девушка, слова любви в себе замкни.
И поцелуй не раз ещё вернется.
Мгновенье чуда, ты продлись.
Ты время , хоть останови.
Хочу, опять, опять, тебя же милым называть.
Уж ночь, пора идти домой.
Мы в мир дорогу открываем.
И каждый поцелуй возмем с собой.
И слово каждое с тобой мы вспоминаем.


Рецензии