Природе Сибири! Один разок взглянуть...

               ПРИРОДЕ СИБИРИ...


ОДИН  РАЗОК
В З Г Л Я Н У Т Ь
НА  ЭТО  ДИВО
К Р А С О Т Ы
И...
ЗАМЕРЕТЬ  —

Т А И Н С Т В Е Н Н О ...

ЗАБЫВ,
ЧТО  В  ЖИЗНИ 
СУЩЕСТВУЕТ
СМЕРТЬ...  —

В О И Н С Т В Е Н Н О ...


Александр Северный
13.09.2011

СИБИРЬ. ЯЙСКИЙ РАЙОН.
РЕКА ЗОЛОТОЙ КИТАТ.
10.07.2011


Рецензии