Пейзаж в карандаше

Москва, Тверская, дождь, подсветка, лужи,
ИльПатио на Маяковке, Цезарь, свечи,
Спагетти Карбонара - вроде ужин,
И вроде бы не то, чтобы уютный вечер.
И вместо "здравствуйте" сегодня - buona sera,
Людей немного - не конец недели,
Пейзаж в карандаше простом и сером,
А мысли все по кругу - надоели.
И мне бы быть добрее к людям рядом,
И научиться принимать тепло и радость...
Наверно разлюбить мне всё же надо -
Единственное, что теперь осталось...

(зарисовка с натуры сегодняшнего вечера)
13 сентября 2011


Рецензии