Содом

Увы, у многих москвичей
Весьма безнравственная совесть,
Кормясь со всей России мздою,
Москва ест вотчины сытней.

Дворовых надобно кормить,
Чтоб не сожгли со зла усадьбу,
И забавлять: «собачьи свадьбы»
На алтаре страны творить.      

Что возмущает весь народ,      
Для града стольного не новость:
Разврат, мздоимство, ложь и подлость
Гнездятся здесь из года в год.      

Что баре, весь дворовый люд
Глядит надменно на задворки  -
Народ-холоп веками порки
Приучен: сверху вниз плюют.

Власть славят хищник-бизнесмен
И бюрократы  у кормушки,
Что «околачивают груши»,
Но «доят» свой «ангажемент».

ЦК-церковный духа гнёт
И ложь, и на руки оковы…
Терпи народ удел суровый  -
Нетерпеливых власть сомнёт.

Ужо, накопишь силы злой
И полыхнёшь кровавым бунтом!
А что потом???!!!
                России круто
Ломать и строить не впервой….


Рецензии