***

Уйти в никуда...

Мне так хочется быстро уйти,
Не оглядываясь назад,
Долететь, добежать, доползти -
Там виднелась моя мечта.
Я уйду в никуда
И забуду мыслей каскад,
Долечу, добегу, догоню
То, что раньше звалась "мечта".
Мне так хочется много успеть,
Но опять боюсь опоздать -
Долечу, добегу, доползу
И успею уйти в никуда...


Рецензии