Я заберу тебя в полёт не днём, а ночью лунной

 Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ В ПОЛЁТ,
НЕ ДНЁМ, А  НОЧЬЮ ЛУННОЙ.
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ НЕБОСВОД
И МИРИАДЫ ЗВЁЗД АЖУРНЫХ.

ЧТОБ ТЫ УВИДЕЛА В ОГНЯХ ПЛАНЕТУ-
ДАР ПРОМЕТЕЯ ЛЮДЯМ БЕЗ ОТВЕТА,
И КОСМОСА БЕЗМЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ,
И В ШАПКАХ БЕЛЫХ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ГОРЫ.

Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ В ПОЛЁТ,
НА ВЫСОТУ ВСЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ  СТРАСТИ,
И ПОКАЖУ НЕ ПРАВИЛ СВОД,
А ШИРОТУ ЛЮБОВНОЙ ВЛАСТИ.

И ТЫ УВИДИШЬ  ПЛАМЕННЫЙ ПОТОК
В ДУШЕ С ЛЮБОВЬЮ ЧТО БУШУЕТ,
И ОЩУТИШЬ ПОЛЁТА ВЕСЬ КОРОТКИЙ СРОК
 ТВОЯ ДУША КОТОРЫЙ НЕ ЗАБУДЕТ.

Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ В ПОЛЁТ,
НЕ ДНЁМ, А НОЧЬЮ ЛУННОЙ....


Рецензии
Сэр, полет незабываем!
С улыбкой

Елена Картунова   01.03.2012 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо Леди, всё учту
И карту мира Вам прочту
В полёт отправимся мы вновь
И окрылит конечно-же ЛЮБОВЬ!!!
(С Ув. Пилот)

Игорь Бережной   01.03.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.