Последнему

Близкие Саши рассказывали, что со льда он всегда уходил последним. Вот и сейчас последним… Памяти Александра Галимова и хоккейной команды Локомотив погибшей под Ярославлем 7 сен 2012



Болью себя обозначив,
Четкие смерив границы.
Не приходя в сознанье,
Душа улетела..... птицей.....
 
И без земных объятий,
Вопрос подготовив Богу
Не приходя в сознанье
Засобирался в дорогу.
 
Мысль беспрерывной лентой,
Cнова на том же месте,
Не приходя в сознанье......
Команда должна быть вместе...
 
И забывая о теле,
С чувством вины и боли.
Не приходя в сознанье,
Примерял новые роли.
 
Шайбы заменят нимбы!
Клюшки заменят крылья!
Не приходя в сознанье....
Не приходя в унынье....


Рецензии
Слёзы, как проводник боли... и больше нет слов...
Глубоко тронуло... в памяти...

Винокурова Анюта   09.12.2012 22:57     Заявить о нарушении
И я плачу...........Где Бог?

Алиса Толкачева   10.12.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.