Круги на воде

Камень брошен, расходятся волны,
Отражая осенний закат.
В нём пылают октябрьские кроны
И штыки у кремлёвских солдат.
Улетают к теплу торопливо
Стаи птиц, свой ровняя полёт
И проносятся тучи дождливо,
И гудит где то там самолёт,
Направляясь на  берег турецкий,
Там в Анталии русский Эдэм.
Отдыхают все, как бы, по светски,
Добирая загар и гарем.
А в России богатой разрухой
Власти пыжатся Рим возродить.
На нетопленной печке старуха
Умирает, а хочется жить!
Вдоль дороги лишь остовы фабрик,
От лесов остаются пеньки
И страна вся, как детский кораблик,
Тихо тонет, все пьют от тоски.
И жирует похабная свора,
Обирая свой нищий народ,
А на небе восхода узоры
И куда то летит самолёт...
 


Рецензии
Красиво, грустно и гневно!
С уважением,

Ирина Дмитроченкова   02.03.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.