dada1-Ломаны рифмы, жеваны глотки И птицы-оборвыши

Ломаны рифмы, жеваны глотки
И птицы-оборвыши, дуры, уродки,
Летают и падают, гнезда скрывают
И клювами жадными перья срывают.
Лес будто сдох, серый и мрачный
А был-то живой, шумнОй, новобрачный.
Теперь одинок, кошмары в нем бродят
На старых наречиях круг хороводят.
Рты полны крови, дыхания-жажды
Осмелишься встретится с этими дважды?
Простых зверей нет, привычных, пушистых
И заяц не скочет в лугах белых, чистых.
И волк одинокий не ищет добычи,
Лишь тьма наступает шире и прытче.
Бродила в тех дебрях, мне мрак не опасен
Душа моя шепчет и свет ваш напрасен.


Рецензии