Письмо призывника другу

   Здравствуй, мой дружок Колян! Отложи ка свой кальян и прочти моё посланье, коли ты ещё не пьян. Уже месяц, как служу. Где, конечно, не скажу, но шепну по старой дружбе - я ракеты навожу. Энто дело мне далось(подучить чуток пришлось), да к тому ж в стройбате нашем поумнее не нашлось. Офицерам недосуг - в доминошку стук, да стук. Каб не я - образовался в ВПКе порочный круг. В нашем танковом полку я всю службу волоку. Ты же знаешь - я в работе, как в деревне, на току.
   Тут, Колян, прикол случился - якорями зацепился за корягу наш линкор. Я нырнул и отличился. Хош страшна была волна и не видно ни хрена - нам, бесстрашным водолазам плюнуть - донырнуть до дна. 
   Самый главный адмирал орден мне за подвиг дал, - "Каб не ты, грит, потонули б" (на плече моём рыдал). 
   Я тут, брат, теперь в почёте(не смотря, што на учёте) и досрочно за заслуги дембельнуть хотят мя, вроде. Так што знамя полковое я на память взял с собою. Разверну у нас на танцах - не видать от баб отбою.
   А ещё послали нас как-то ночью, в поздний час выручать с тюрьмы Саддама(я ж, Колян, ещё спецназ). Доползли мы до Багдаду, наваляли, кому надо, но к Хусейну не попали - нарвалися на засаду. Там нас всех и положили(как, ить, только не глушили), но и мы им под...наклали - ПНВшку отключили. Те не видят нас нигде в акрамешнай темноте, ну а мы ползком обратно - до Москвы на животе. 
   Мы ж десант такой народ - с нами хош к дракону в рот. А не хош - рванём, как раньше, на соседский огород.
   Я "парадку" уж нагладил, каску свёл под хром-ванадий, аксельбанту метров десять вкруг ея чалмой приладил.
   От ни слова не соврал(скоро буду генерал), так штоб к моему приезду навели везде аврал.
   Всё, Колян. Пока прощай(еду, с музыкой встречай). Тут меня два санитара приглашают к ним на чай. Здесь у нас, Колян, режим - укололись и лежим. Я ж в отряде космонавтов - хош не хош, а не тужи...
   
      
    


Рецензии
Владимир, классно! Отряд космонавтов в сумасшедшем доме!)))))))))))))) Ржу как ненормальная!)))))))))))

Елена Ларская   11.11.2017 07:24     Заявить о нарушении
это к тому, какие подчас кадры просачиваются сквозь военкомовскую комиссию - у нас в роте был один такой...Наполеон, вовремя изолировали...

поклон, Лен

Байков Владимир   11.11.2017 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.