Посмотрите вокруг на простор наших нив

Посмотрите вокруг на простор наших нив,
На дубравы лесов и на речек разлив,
На прекрасных славян, что в России живут,
Ведь недаром нас русскими в мире зовут.

Припев:
Мы гордимся тобой,наша Родина-мать,
Столько вынесла ты,что чужим не понять,
Знают только в России,что значит терпеть,
Никогда не здаваться и гордость иметь.

Скольких ты воспитала героев, страна,
Они рядом с тобой, знай, что ты не одна,
И с былинных времен, и сейчас, в наши дни,
Твои дети — оплот, тебя любят они.
Припев:

Положись на народ, наша Родина-мать,
Нам тебя никому ни за что не отдать,
Мы, родная, всегда за тебя постоим,
И обидеть наш кров никому не дадим.


Рецензии