Наше счастье, как карточный домик

Наше счастье, как карточный домик,
Только дунь, и рассыплется в миг,
Распадется вся жизнь на осколки,
Много горя позаем в те дни.

Припев:
Берегите семейное счастье,
Берегите семейный очаг,
Будет очень большое несчастье,
В миг один это все потерять.

Годы радости в жизни бывали,
Годы счастья с любимым, родным,
Но как часто порой забывали,
Дорожить этим чувством святым.


Рецензии