В России - выборы!

Кто - за Медведева, а кто - за Путина,
В России - выборы, идёт война.
Всё перемешано, всё перепутано,
И нету ясности там ни хрена.

Даёшь Зюганова! Даёшь Анпилова!
Борзеет публика, шумит братва.
Кто за кидалово, кто за мочилово,
А этим - по фигу, была б жратва.

Возникли трения и тем не менее,
Уже по крупному пошла игра.
Но есть сомнение, что наше мнение
Пойдёт на пользу нам и на ура.

Все - в ожидании конца ужасного,
В народе ширится, растёт злоба.
А те - за синего, а те - за красного,
А я - единственный, кто - за себя!


Рецензии