У меня на сердце радость и сметенье

У меня на сердце радость и сметенье,
У меня с утра кружится голова,
Словно наша жизнь — любовное сплетенья,
Или твои чувства только лишь слова.

Припев:
Карусель любви — старинная игра,
Карусель любви — кружится голова.
В жизненном спектакле множество интриг,
Время пролетает, словно один миг.

Не пойму никак, зачем меня ты дразнишь,
Или это все любви водоворот?
Иногда тихонько в уголочке плачешь,
Или засмеешься, веселя народ.

Припев:
Ты сегодня просто светишься от счастья,
Все вокруг тебя искрится и поет.
Знаешь, что с тобою только мое счастье,
Но твоих не знаю чувств я наперед.


Рецензии