Ностальгия

Ностальгия, ностальгия, ты — по прошлому тоска.
Ностальгия, ностальгия, по щеке бежит слеза.
Мое счастье и несчастье.Нет покоя от тебя,
Что мне делать, ностальгия, плачь и пой душа моя.

Ностальгия, ностальгия,ты - о пламенной любви.
Ностальгия, ностальгия, мое сердце, помолчи!
Что прошло,то не воротишь,хочешь плач или кричи.
Видно жизнь нам не прощает нашей юности грехи.

Ностальгия, ностальгия, ты — суровая судьба.
Оставляются надолго, как зазубринки слова.
Те слова, что ранят душу и кольцом сжимают грудь,
Ностальгия, ностальгия, как понять мне жизни суть?

Ностальгия, ностальгия, уходи, оставь меня!
Не хочу я больше думать, нет в душе того огня.
Что прошло, то не воротишь, улетело навсегда.
Что мне делать с ностальгаей, пожалей меня судьба!


Рецензии