Бред

Моему сердцу больно,
Я не могу уснуть…
Хватит мучатся, довольно!
Мне надо снова все забыть.

Тебя любить уже не в силах,
И твое сердце не со мной.
И нежность губ своих милых
Подаришь ты уже другой.

Тебя теперь я отпускаю,
И целый мир перед тобой.
Твой голос слышать не желаю!
Иди, люби уже с другой!


Рецензии