WoWу посвящаю

. И вот бежишь ты по дороге,
Укрытой трупами, цветами,
И сердце бьется так в тревоге,
Что мир уходит под ногами.

И держишь лук в руке с тревогой,
Боишься бросить взгляд назад.
Вокруг они…и их так много,
И каждый хочет убивать.

На их руках застыла кровь,
Они безмолвны и спокойны…
Хотят лишь мести вновь и вновь.
Их души спят…они покойны…

Вокруг деревья-великаны,
Трава зеленая, как яд.
И далеко есть тоже страны,
Везде враги, они не спят.

Широкий мир, красивый он!
Тебя так тянет каждый день.
И на красивый яркий фон
Восходит сказочная тень.

И в небо высоко взлетая,
Несется грозный Смертокрыл.
Своим огнем все затмевая,
Показывает всем свой пыл.

Жди же ты, придет победа!
И враг опустит свой клинок.
Но в этом мире все поведав,
Ты все же будешь одинок…


Рецензии