Может быть

Может быть, ты когда-то захочешь
И сердечко согреешь мое.
Ты меня не услышать не сможешь,
Хотя так от меня далеко.

Только больше не надо смеяться,
Только больше меня не жалей.
Лучше сразу на веки расстаться,
Чем вдвоем проживать прозу дней.

Ты меня никогда не любила,
Лишь хотела потешить себя.
И до капли меня иссушила,
Очень скоро любовь отцвела.

Я сижу в той беседке у моря,
Где когда-то тебя целовал.
Я не видел с тех пор больше горя,
Чем когда я тебя потерял.

И твой образ навеки со мной,
Видно так захотела судьба.
Мое сердце разбито тобою,
Мое счастье с собой унесла.


Рецензии