Я трусиха по натуре

Я трусиха по натуре,
Не уверена в себе,
У меня такой характер,
Это все мешает мне.

Вечно в чем-то сомневаюсь,
Очень часто я теряюсь,
Мне бы посмелее стать,
Мне б саму себя понять.

Ну чего бы мне бояться,
Сомневаться и теряться?
Надо просто смелой быть,
И характер изменить.

Надо только верить в счастье,
Отвергая все ненастья,
Надо мне с судьбой дружить,
А добре ее просить.

Может быть она захочет,
Мне она во всем поможет,
И откроется слегка
Жизни новая строка.


Рецензии