Тяжело быть беззащитной

Тяжело быть беззащитной,
Когда ты совсем одна,
И когда тебе так плохо,
И когда болит душа.

И когда тебя предали,
И отказано в любви,
На душе одни печали,
Шрамы на сердце легли.

Но все в мире быстротечно,
Все изменится не раз,
Лучик света заиграет
В уголках прекрасных глаз.

И ты плечики расправишь,
Вскинешь гордо головой,
И в тот миг опять узнаешь
Счастье радости земной.


Рецензии