У меня на свете есть кума по просьбе сотрудницы

У меня на свете есть кума,
Милая, красивая , родная!
И сегодня родилась она,
Пятьдесят ей, и все это знают.

И хочу тебе я пожелать,
Чтоб твои рассветы не кончались.
Чтоб, когда сыночка ждала мать,
Уходили все её печали!

А ещё желаю от души,
Чтоб ты в дочке видела лишь радость,
Внуки пусть растут, ну , как грибы,
И не приходила, чтобы старость!

Знают все, как любит тебя кум.
Кумовьями мы всегда гордимся,
Пусть не умолкает в доме шум,
приходите к нам - мы не боимся!

Ты для нас кума - авторитет!
Наша радость, нашей жизни всей,
Пусть Бог даст теле лишь много лет,
Встретить, чтоб сто летний юбилей!!!


Рецензии