Последнее прости, прощальный поцелуй

Последнее прости, прощальный поцелуй,
Хорошая моя, о прошлом не горюй,
Но слезы на  щеках, молчанье на устах,
И лишь потери боль в заплаканных глазах.

Все было хорошо, но ждет меня семья,
Там маленькая дочь, и в ней моя судьба.
Прости и не грусти, прошу, пойми меня,
Не брошу дочь свою, в ней смысл и жизнь моя.

Вот тронулся вагон, и с ним ушла любовь,
Остался я один, захолодела кровь,
Но выбор был за мной, и сделал его я,
Пожертвовал тобой, утраты не тая.

Я буду вспоминать прощальный вкус любви,
Последний поцелуй, последнее прости,
Печаль в твоих глазах и доброту твою,
Мне жизнь давала шанс, но доченьку люблю.


Рецензии