В ритме танца живущая - Из откровения феминистки

Не шепчи мне при встрече на ухо:
Раз, два, три.
Раз, два, три.
Раз, два, три.
В моем танце не станешь ведущим
И за это прошу - Не взыщи!
Не хочу от тебя я зависеть
И судьбе не хочу уступать.               
Ритмы жизни сама выбираю,
Потому что люблю танцевать...



Рецензии