Бабье лето

Припев

Бабье лето, бабье лето, я кричу тебе: - «Ау!»
Бабье лето, бабье лето, все равно тебя найду.
Ты откликнись поскорее и не думай убегать,
Дорогое бабье лето, я хочу тебя обнять.

Видно небо прохудилось,
Дождик льет и день и ночь,
Мли туча прослезилась,
Ей давно уйти бы прочь.
Очень хочется согреться,
Ты порадуй нас теплом,
Дорогое бабье лето,
Мы тебя так долго ждем.

Припев

Ты наверно заблудилось,
Не нашло дорогу к нам,
И на это рассердилось,
Жаришь беспощадно там.
Но мы думаем дождаться,
Мы хотим тебя найти,
Чтобы на зиму расстаться,
Ты должно и к нам прийти.

Припев

Прилети к нам издалёка,
Улыбнись, согрей теплом,
И умчатся ненадолго,
Тучи с ветром и дождем.
Ты короткое такое,
Поживи у нас чуть-чуть ,
Лето, ты для нас родное,
Пусть счастливым станет путь.

Припев
Бабье лето, бабье лето, я кричу тебе: - «Ау!»
Бабье лето, бабье лето, все равно тебя найду.
Ты откликнись поскорее и не думай убегать,
Дорогое бабье лето, я хочу тебя обнять.


Рецензии