солнечный мой

Каждый божий день я пишу для тебя
Стихи
Или письма.
Они где-то на старых полках,
За грудой чужих статей.
Вижу кучу народа,
только,
Никто не станет тебя родней!
Вижу многие сцены,
Про то, что кто-то из двух свихнулся.
Или просто сошёл с ума.
Во мне без тебя не птица.
Во мне без тебя война!


Рецензии