Моя милая мама, трудно мне без тебя

Музыка А. Ковалевского

Моя милая мама, трудно мне без тебя,
Если сможешь, ты с неба посмотри не меня,
И хотя бы лишь взглядом улыбнись мне чуть-чуть,
отогреется сердце, станет легче мой путь.

Пережито немало, и мой возраст велик,
Для тебя я ребенок, пусть немолод мой лик,
И мне так не хватает в этой жизни тебя,
Улыбнись, дорогая, посмотри на меня.

Ах, какое же счастье, когда мама жива,
Все поймет и поможет, приласкает меня,
Как едино мгновенье промелькнули года,
Очень жалко, родная, сто сурова судьба.

Время вспять не прокрутишь, словно кадры кино,
И тебя не вернуть мне никогда, ни за что,
Так хочу с тобой снова я немного побыть,
И прижаться щекою, чтоб тебя ощутить.

Целовать твои руки, прикоснуться не раз,
Чтобы снова увидеть красоту твоих глаз.
Ты дала мне так много любви и добра,
Не забуду,родная,тебя никогда.


Рецензии