прицепили *** на байк!

прицепили *** на байк*
обложили деньгами
рекламировали банк
яркими наклейками

вы собрав бабло свое
в кассу отнесете
но забрать не сможете
*** пососете

если вдруг Лука решит
что это сверхприбыль
вас по полной отъедрит
кем бы ты бы ни был

баксы он не продает
самому нужнее
отсосать нам всем дает
просит по нежнее

и народ сосет, глотает
мило улыбается
он уверен, мудрый этнос:
- БАТЬКА НАШ СТАРАЕТСЯ!!

*реклама кредита "супер-экспресс" сомбелбанка.
на фотке реальный мотоцикл с членом!!


Рецензии