Мамулечке!!!

Вот и выросла дочка,
А помнишь когда-то:
Куклы, бантики, прятки
И игры в пиратов?!
Твой заботливый взгляд
Навсегда в моем сердце,
Он по жизни со мной!
Помогает согреться…
У меня на Земле никого нет дороже,
Так как ты,
Никогда мне никто не поможет!
«Не послушный ребенок»-
Всегда говорила.
Но обиду ты в сердце
Никогда не носила!
Я люблю тебя мама!
Очень сильно люблю!
Эти строки сейчас
Из души говорю!
Я хочу пожелать в
Этот день
И всегда,
Чтоб счастливою ты
Моя мама была!
Чтоб сияли глаза,
Чтоб улыбка сверкала,
Чтобы в жизни твоей
Преград было мало!
Чтобы было здоровье-
Без него никуда.
Чтобы шла беззаботно
По жизни всегда!
На меня не сердись.
Не права я бываю…
Я исправлюсь - поверь!
Я тебе обещаю!


Рецензии
Очень трогательно, Юлечка!

Анна Овдий   26.11.2011 08:05     Заявить о нарушении