Зеваю, скучаю, а Муза пиявкой... 13. 09. 2011

Зеваю, скучаю, а Муза пиявкой
Пристроилась к настежь открытой душе.
Я грубо ее обзываю малявкой -
Она же танцует стриптиз в неглиже.

Гоню я сердито доставшую бабу.
Она же мне шепчет: еще дорогой!
Сил нет мне найти с наваждением сладу.
И вот я уже рядом с Музой… нагой.


Рецензии