Время уезжать

Вы молоды, стройны, а  волосы  густы,
Будто вы спустились с  небесной высоты.
Коса  длиннющая,  так  украшает  вас.
Личико с  веснушками,  искорками глаз.

Светитесь,как солнышко явно без прикрас,
Я с волненьем  трепетным  посещаю  вас.
Грядет пора  осенняя и время  уезжать,
Жаль,что   пребывание  вынужден  прервать.

Зимой воспоминаниям предаешься всласть,
Думая о  будущем,   раскидываешь  масть.
Дождаться бы  скорее  до лета  и  поры,
Помчатся бы быстрее в край своей мечты.


Рецензии