Что вы мне дали?

Что вы мне дали?
Дали силу, дали веру, дали любовь
Что вы забрали?
Забрали ненависть, забрали боль
Что получили?
Мое признанье, мою тягу к вам
Что потеряли?
Пустые жизни дни, дни как туман
Что подарили?
Новых спутников, их в память на засов
Во что упаковали?
В летящие вперед стрелки часов.


Рецензии