то ли трепетно, то ли тревожно

Не смотри мне в глаза, не смотри,
И границы и грани сжигая
Заведенные рвутся часы,
С ускорением нас приближая
То ли к пропасти, то ли к любви,
То ли трепетно, то ли тревожно
Мы сошлись в бессловесном "почти",
Мы сошлись в "ну пожалуй что можно"
И мгновенно услышан сигнал,
Сердце требует продолжения
По законам, невидимым нам,
Что земного сильней притяжения
Остается лишь только шагнуть,
Осторожно коснуться губами,
Захлебнуться и утонуть,
Перестав называться друзьями.


Рецензии