Об осознании мечты

А сердце уж не мыслит о покое,
Увы, мечты исполнились не все.
А разум все не мыслит про другое,
И рана в сердце...смерть моей мечте.

А сердце по ночам сильнее бьется
При виде сна, в котором есть она:
Такая смелая, по-детски боевая,
Заветная у разума мечта.

Звезда летела с неба в чьи-то руки,
На чьи-то плечи опускалась неспеша,
И кто-то рад был наступившей с ней разлуке,
И кто-то счастлив был, что есть она.

А сердце все не мыслит о покое, 
И бьется по ночам еще сильней,
И в разуме мне тихо раздается:
"Будь верной ты всегда мечте своей!"


Рецензии