Господа Офицеры, а есть у Вас честь?

Господа Офицеры, а есть у вас честь?
Не ее потеряли вы в пьяном угаре?
Когда с дамами вальс вы вульгарно плясали,
И хотели стреляться за ночь раз так пять.
Господа Офицеры, а есть у вас честь?
Когда дам вы меняете словно перчатки,
Объясняя тем самым чужие догадки,
Что жену офицеру нужно долго искать.
Господа Офицеры, а честь у вас есть?!
Да я знаю, что есть. И, что главное честь.
Все свое у Вас есть, Вам чужого не надо.
И за Родину Вы хоть с ружьем, автоматом.
Господа Офицеры, ведь есть у Вас честь?!
За семью и за дом свой вступаете в схватки.
Ведь удары судьбы не всегда очень сладки,
Но я верю, что честь у Вас все-таки есть.


Рецензии
Риша,прекрасные стихи
Спасибо!
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   18.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое!)

Риша Фетищева   19.09.2011 23:10   Заявить о нарушении