Не понимают девушки военных

не понимают девушки военных!
не каждая способна полюбить,
не каждая дождется и уж точно
не каждая захочет рядом быть.

увы давно,не каждая способна
с военным эту долю разделить,
когда он на посту или в наряде,
когда он Родине идет служить.

наверно каждая клянется что дождется,
но дожидается одна из десяти или из ста. 
неважно сколько служба будет длиться
год, пять лет или долгие года.

но вам не стоит замыкаться на обидах,
не все еще потеряны года,
она вас ждет так робко и красиво
девчоночья, по истине, судьба.


Рецензии