Мы с вами скованы невидимыми цепями

мы с вами скованы невидимыми цепями
одними мыслями едины и душой
тут каждый прожил эти годы не бессмысленно
и каждый знает что огромною ценой
мы рано с юностью своею попрощались
одев на плечи первый в жизни свой мундир
и клятву Родине на верность все давали
отца нам заменил здесь командир
учились жизнь увидеть в красках натуральных
реальность каждого сводила здесь с ума
но дружба крепкая и верная и смелая
держала каждого, мы вместе до конца
друг другу в помощи учились не отказывать
решали вместе все, здесь каждый мог сказать
и жизнь заверчена, закручена, измотана
и научились здесь друг друга мы прощать
мы перед отпуском прощались словно навсегда
а возвращаясь - мы не виделись сто лет
тут каждый прожил эти годы не бессмысленно
мы дружбой скованы на долгий трудный век


Рецензии