Познание чувств

В  тебе  лишь одной , с  тобой  лишь одной
Нашёл  я  те чувства , что  есть  рай земной
С  тобою  одной , улетал , воспарялся
С  тобою  одной , пил любовь , напивался

Те  чувства ,волной  выходили  из  нас
Вдвоём  мы  познали , то  чувство , экстаз
Не  ведал  тех чувств , и  не  верил в  любовь
С  тобой  я узнал , как  кипит  в венах  кровь

С  тобою  познал , я все  чувства  в  душе
С  тобою  узнал , что есть  рай  в шалаше
Узнал  что  любовь , есть в  голосах
Как  тело  дрожит , и как  пульс  бьёт в  висках

С  тобою  узнал , как весь  мир  исчезает
Мой  взгляд , лишь  тебя одну  замечает
А  время  летит , кто его  разогнал
И  день  незаметно , для  нас пролетал


Рецензии