Таксистам

Я  не  такой плохой , как  ты  считаешь
Я  человек , и  телом и  душой
А  что  таксую , днём и  ночью
Чтоб  выжить , в  этой жизни  не  простой

Ты  не  завидуй , тому  что ты  видишь
Всё  это ,оболочка  лишь  блестит
Работа  трудная ,поверь  мне
Дорога  нам  , ошибок не  простит

Таксистом  быть ,игра  в рулетку
Дорога , неизвестности таит
И  выезжать  на трасу , недоспавши
Ему  его  работа не  велит

В  ответе  он , за ваши  жизни
Их , доверяете  ему
А  мастерство  его вожденья
Известно , только Богу  одному

И он  прекрастно понимает
Что он  везёт , бесценный  груз
Нам наши  жизни  очень  дорогие
Неважно ,  взрослый ,или  малый  карапуз

И он  такой , как мы  же  с  вами
И дома  ждёт его  семья
Работа нас , не  выбирает
А выбираем , ты  и  я

И как  жену , работу выбираем
Чтоб понимал ,любил  и уважал
И как  бы нибыло  , по  жизни
Ошибок , чтоб  не  допускал

Бомбилы , карпалы , таксисты
Как , кто , только вас  не  зовёт
Когда очень  срочно , и надо
Ну кто  ещё , нас подвезёт .


Рецензии